Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
01 августа 2016 08:48736обсудить новость

Тротуар в Подольске подготовили к зиме: теперь падать будет удобнее


На четной стороне улице Клемента Готвальда отремонтировали спуски на тротуарах, убрав ступеньки. Вместо тротуарной плитки, уложенной узорами, на проблемных местах, на уклоне, положили асфальт.

 

Летом

Летом 

Фото: Дмитрий Еремин


 

Мнения подольчан разделились. Велосипедисты большей частью хвалят: "Подольские благоустроители уделили немного внимания на проблемы Подольских велосипедистов и сделали плавные съезды и заезды на тротуары на ул. Готвальда со стороны АТАКа. Но как раз у самого АТАКа и до МВидео, видимо закончилось финансирование. И там на велосипеде с ребенком в детском кресле, по прежнему приходится подпрыгивать чтобы заехать на очередную тротуарную дорожку."

А пешеходы ругаются: "Были хреновые, но ступеньки, был рядом спуск для колясок. При этом, зимой всё равно все там ползали, потому что было вот так...

 

Зимой Зимой

Фото: Aviator, Подольский городской форум


 

Что будет теперь, когда так же не будут чистить и там на спусках сделали пологий асфальтовый каток, можно себе представить. У нас же, кроме летнего благоустройства по-подольски, с могилками вдоль дорог, есть ещё зимой и уборка тротуаров по-подольски.

Позвать бы [руководителей], и пусть бы бегали там туда-сюда зимой по натоптанному снегу и катку, который теперь постоянно на их пологом асфальте будет." 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ