Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
20 июня 2016 15:53947обсудить новость

Остаток стены чиновникам сдвинуть не под силу


Остаток кирпичной стены во дворе ЖК "Атлант" (Ревпроспект, 54а), стал объектом обращения жителя Подольска на областной портал "Добродел" в феврале 2016 года.

Элементы стены разрушаются осадками, на ней и над детской площадкой, что по соседству, висят электрические провода под напряжением, эта стена опасна и безобразна, ее нужно снести - такова суть жалобы и предложения. Решение проблемы растянулось на месяцы.

Апрель 2016 г.


 

В начале разбирательства комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Подольска пообещал снести стену к 1 июня. Но потом выяснилось, что у развалины есть частный собственник - ООО "Роминвест", который укрепил и отделал стену со своей, внутренней, стороны. Комиссия МКУ "Окружное хозяйство" признала проблему решенной.

Стена 20 июня 2016 г.


 

Как сообщил Podolsk.ru представитель администрации бизнес-центра "Якорь" (именно БЦ и принадлежит этот "забор"), собственники уже обсуждали вопрос совместно с представителями жилого комплекса. "Якорем" было предложено не снести, а облагородить стену. На этом развитие истории и остановилось.

Сейчас с внешней стороны (во дворе элитного ЖК) стена по-прежнему остается в неприглядном виде, в граффити и проводах.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ