Февраль
25
09:31
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Как играть в покер онлайн?

25 Февраль 2021 09:31

Время, когда в карты играли в наполненных табачным дымом кабаках завершилось. В последние двадцать лет развитие компьютерных технологий позволило людям не только общаться не выходя из дома, но и в покер играть онлайн с оппонентами из всего мира.

Чем отличается покер онлайн от обычного

Правила для онлайн игры не отличаются от обычных. Отличие в способе проведения игрового процесса — через компьютер или мобильное устройство. Онлайн покер стал стремительно набирать популярность после неординарного события, произошедшего в 2003 году.

Некий гражданин Америки Крис Манимейкер выиграл за 40 долларов онлайн турнир и попал на World Series of Poker. А на главном событии сумел отыграть 2.5 млн долларов. Узнав об этом, сотни тысяч игроков решили перейти в интернет.

Как играть через интернет

Организацией игры в интернете занимаются покерные румы. Их владельцы используют программное обеспечение, позволяющее отображать на мониторах столы, аватары игроков, раздачу карт. Современные технологии позволяют подключать к комнатам практически все платежные системы для депозитов и вывода выигрышей на кошельки или карты пользователей. При этом на деньги друг с другом играют реальные люди.

Доступ в покерную комнату открывается через браузер, либо бесплатно скачиваемый клиент, который также называют приложением. Найти сайт о покере просто — достаточно ввести в поисковую систему соответствующий запрос.

В комнате нужно пройти регистрацию и верификацию личных данных. Одной из причин, по которым устраивается дополнительная проверка, является определение возраста новичка. Поскольку в покере разыгрываются реальные деньги, пользователи, не достигшие совершеннолетия, не подлежат регистрации и к игре не допускаются.

Выбирать подходящую площадку лучше с помощью свежих рейтингов, в которых можно ознакомиться с преимуществами и недостатками операторов, а также узнать о системе бонусов.

Поощрения для клиентов 

Чтобы привлечь на сайт новых пользователей, администраторы предлагают им приветственные пакеты подарков, или бонусов. Их очень много, но площадки практикуют разные виды:

  • Постоянные бонусы для активных игроков. Чаще всего это кэшбэк и программы лояльности.

  • Есть операторы, дарящие пользователям деньги за лучшую руку, собранную за какой-то период времени. 

  • Бездепозитные за регистрацию на площадке. Чтобы получить, не нужно вносить деньги. 

  • На депозит при регистрации. Если счет пополнен в первый раз, то рум удваивает сумму пополнения. 

  • Bad Beat Jackpot предназначен для игроков, проигравших несмотря на собранную сильную руку. 

  • За приглашенного друга, сделавшего ставки.

 Недостатком всех перечисленных и других бонусов является необходимость отыгрыша.

Особенности покерных комнат

Количество игроков высокого уровня намного меньше, чем простых любителей. Но первые частыми выигрышами отбивают охоту играть у вторых. Администраторы учитывают это и искусственно урезают доходы регуляров. Поэтому на каждом руме много пользователей разного уровня.

У клиентов есть возможность создать приватную комнату, доступ к которой предоставляет владелец по своему усмотрению.

Многие площадки имеют приложения для ПК, смартфонов и планшетов. Установив клиент на устройство, игрок получает более комфортные условия. С остальными особенностями можно ознакомиться на официальных сайтах румов.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
Развивающее пространство для детей
Помощь после онлайн-школы, репетиторы Курсы для детей от 1 года до 7 лет.