в web-студии компании «Подольск.ру»
2018 Август
31
15:39
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Сергей Безруков приступил к съемкам в фильме «Ильинский рубеж»

31 Август 2018 15:39

Народный артист Российской Федерации Сергей Безруков в фильме «Ильинский рубеж» играет одну из главных ролей — советского военного фронтового разведчика, одного из руководителей обороны на Варшавском шоссе в октябре 1941 года Ивана Георгиевича Старчака. На этой неделе Сергей Витальевич принял участие в съемках фильма в Медыни.

 

Bezrukov


— Это погружение во время, — сказал Сергей Безруков в коротком интервью. — Все продумано и по технике, и по форме. Когда знаешь, что происходило в 1941 году на Варшавском шоссе, знаешь подвиг Подольских курсантов, то без слез об этом говорить невозможно. Врага — этих профессиональных воинов, которые прошли всю Европу, — здесь, под Москвой остановили молодые ребята, многим из них было всего 18 лет. Я рад участвовать в этом проекте, большая честь играть историческую личность — капитана Старчака, который воевал вместе с ними. Это часть нашей героической истории, и это накладывает большую ответственность.

Напомним, что в августе 2018 года киностудия «Военфильм» приступила к съемкам полнометражного художественного фильма «Ильинский рубеж», рассказывающего о героизме молодых курсантов Подольских военных училищ в октябре 1941 года под Москвой. Работы ведутся в рамках Народного кинопроекта «Ильинский рубеж».

 


— Мы снимаем не просто исторические фильмы, мы сохраняем память. Историю о беспримерном подвиге Подольских курсантов, навечно оставшихся в промерзшей земле у села Ильинского, но не позволивших немецким танкам прорваться к столице нашей Родины, необходимо снимать с максимальной достоверностью, так, чтобы зритель сопереживал героям, ставил себя на их место, — сказал генеральный продюсер картины Игорь Угольников.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Развивающее пространство для детей
Помощь после онлайн-школы, репетиторы Курсы для детей от 1 года до 7 лет.