Март
29
22:02
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

17-летний зацепер погиб на крыше электрички

29 Март 2021 22:02

17-летний зацепер погиб во время поездки на крыше электрички "Чехов — Царицыно". Транспортные следователи разбираются в трагической смерти подростка.

Это произошло 26 марта. Как выяснили правоохранители, двое подростков в вечернее время решили прокатиться на крыше электропоезда. Это была уже не первая подобная "поездка" молодых людей, поэтому они были уверены, что все пройдет без приключений и плачевных последствий.

Однако недалеко от железнодорожной станции "Красный строитель" примерно в 22 часа 23 минуты вагон, на котором расположились зацеперы, сильно качнуло на стрелке. Один из подростков от неожиданности схватился руками за токоприемник, который находился рядом, чтобы не упасть. Через его тело прошел сильный разряд электрического тока, и он погиб на месте. Второй зацепер отделался легким испугом.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — рассказала ФАН старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Оставшемуся в живых молодому человеку незамедлительно была предложена медицинская помощь, однако он от нее отказался.

После опроса в отделении транспортной полиции второго зацепера отпустили домой.

Источник: ФАН
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
Развивающее пространство для детей
Помощь после онлайн-школы, репетиторы Курсы для детей от 1 года до 7 лет.