Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
23 мая 2019 16:06987обсудить новость

Ранее судимая мать маленьких детей променяла свободу на наркотики


15 мая в Подольске возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ в отношении гражданки Ч. по факту незаконных приобретения и хранения наркотического средства, совершенных в крупном размере без цели сбыта.

Расследованием по делу установлено, что гражданка Ч. 1991 г. р., уроженка Тулы, гражданка РФ, проживающая в Королеве Московской области, не замужем, имеющая на иждивении двоих малолетних детей, не работающая, ранее судимая, у неустановленного следствием лица незаконно приобрела вещество общей массой 21, 47 грамма, содержащее в своем составе наркотическое средство – метадон (фенадон, долофин), которое незаконно хранила при себе вплоть до обнаружения и изъятия из незаконного оборота сотрудниками полиции. (15 мая в ходе проведения ее личного досмотра сотрудником полиции было обнаружено и изъято 22 свертка, в каждом из которых был наркотик.)

 


17 мая Подольским городским судом с учетом мнения Подольской городской прокуратуры ходатайство следователем СУ УМВД России по г. о. Подольск удовлетворено, гражданке Ч. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает Подольская городская прокуратура.

 

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ