Цирк «Максимус»
на территории Ледового дворца «Витязь»
Февраль
11
08:34
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Пассажир хотел задушить водителя такси на эстакаде

11 Февраль 2019 08:34

Столичные полицейские задержали мужчину, пытавшегося задушить водителя такси во время поездки в Щербинке, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

 

 

Вечером 7 февраля в службу «02» поступило сообщение о том, что на автомобильном мосту в Щербинке по проезжей части бегает мужчина и просит вызвать наряд полиции.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции были обнаружены и доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства двое мужчин: водитель такси 1976 г. рождения и пассажир, который на год его младше. Полицейские выяснили, что немногим ранее на эстакаде на ул. Железнодорожной в Щербинке пассажир, сидя на заднем сиденье в автомобиле такси марки Kia Rio, попытался задушить водителя, накинув тому на шею веревку, однако, не смог довести преступный умысел до конца в виду того, что таксист потерял управление над автомобилем и врезался в бетонное ограждение, после чего смог дать отпор нападавшему», - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. В пресс-службе ГУ МВД России по столице Агентству «Москва» подтвердили факт задержания подозреваемого, не уточнив подробностей.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса