с 28 декабря по 3 января
Февраль
06
12:47
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Криминальная хроника Подольска с 29 января по 4 февраля

06 Февраль 2019 12:47

С 29 января по 4 февраля в дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило более тысячи сообщений и заявлений от граждан о происшествиях и преступлениях. Раскрыто: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 1 кражи, 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

 

 

Так, в дежурную часть 1 отдела полиции УМВД поступило заявление от 54-летнего местного жителя о том, что неизвестные украли комплект зимней резины с дисками с машины припаркованной на ул. Филиппова. Общая сумма ущерба составила 66 тысяч рублей.

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД были установлены и задержаны три местных жителя (двое из которых ранее судимы) в возрасте 22, 27 и 29 лет.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении двух задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третий дал подписку о невыезде и надлежащем поведении.



За истекшую неделю в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД на территории городского округа Подольск выявлено 7 тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, задержаны 3 сбытчика, изъято наркотических средств общим весом более 30 грамм. По выявленным фактам возбуждены уголовные дела.


 

За прошедшую неделю по линии ОГИБДД за нарушение правил тонировки к административной ответственности привлечено 17 водителей.

За неправильную парковку с улиц городского округа Подольск эвакуировано 49 автомобилей. Сумма назначенных штрафов составила более 100 тысяч рублей.

За неделю на территории Подольска сотрудниками полиции проведены рейды по выявлению незаконно проживающих иностранных граждан, проверено 6 мест концентрации иностранных граждан, по результатам которых составлены протоколы по статье Кодекса РФ об административных правонарушениях « Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства».

За пределы РФ иностранные граждане не выдворялись, вынесено решений о наложении административных штрафов на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Фактов ухода несовершеннолетних из мест проживания не зафиксировано.

Сотрудниками УМВД обеспечена охрана общественного порядка при проведении 19 массовых мероприятий, с общим количеством участников более 8 тысяч человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ИНТЕРЕСНЫЙ ДОСУГ В ДНИ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ 2020
ДЛЯ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ И В ПОДАРОК ПРИЯТНЫМ ЛЮДЯМ
Студия творческого развития "Веснушка"
Приглашаем на занятия детей от 1,5 до 5 лет
вместе с родителями
ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса