СОЗДАНИЕ САЙТА ДЛЯ БИЗНЕСА
в рамках государственной программы
ПЕРВЫЕ 10 САЙТОВ БЕСПЛАТНО
Январь
10
10:05
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

GGПокерОк – успешный рум с рейкбеком до 100%

10 Январь 2021 10:05

Честный обзор GGPokerOk позволит сделать выводы об особенностях игры в азиатском руме. Он принадлежит крупной игровой сети Good Game Network, которая входит в пятерку лидеров на рынке гемблинга. Покерная комната стала принимать игроков из Европы и СНГ всего 2 года назад. За счет бонусов, турниров с высокими гарантиями она демонстрирует стабильный прирост трафика.

Обзор фирменного софта


NSUS INTERNATIONAL LIMITED – лидер на рынке гемблинг-индустрии, который обслуживает ПокерОк. Покерный клиент азиатского рума имеет:

  • Сдержанный дизайн. В оформлении лобби преобладают темные цвета. Первая кнопка открывает доступ к актуальным промо-акциям, а все последующие – к турнирам и кэш-играм.
  • Удобные фильтры. При поиске столов можно задавать разные параметры – тип и размер ставок, количество соперников, формат события и т.д. В лобби с кэш-играми доступен просмотр листов ожидания.
  • Уникальные опции. На ПокерОк можно покупать и продавать доли в турнирах, выкупать право последнего хода на Префлопе, прокручивать раунды после сброса карт.
  • Вариативные настройки. Во вкладке с настройками можно менять параметры автодокупки фишек, цвет стола и рубашки карт. Гриндеры по достоинству оценят комфортный мультитейблинг, который доступен в десктопной и мобильной версиях клиента.

На GGPokerOk нельзя пользоваться софтом для сбора статистики – динамическими ХАДами, трекерами, покерными калькуляторами. Но вместо этого есть встроенные инструменты, с помощью которых можно создавать нотсы на оппонентов, выводить статистические данные в виде графиков и т.д.

Выбор игр и турниров


В азиатском руме представлены самые популярные дисциплины – Техасский Холдем, Омаха и Short Deck Poker. Также любителям кэша доступны уникальные игровые форматы:

  • Rush & Cash – быстрый покер с автоматической посадкой за новый стол после фолда;
  • All-In or Fold – игра, в которой после сдачи карт можно принять только одно из двух решений: пойти ва-банк или сбросить карты.

Также на GGPokerOk есть покерные события на любой вкус – от сателлитов до турниров для хайроллеров. Новичков особенно привлекают Spin & Gold – ивенты на 3 игроков, которые проходят в формате гипертурбо. Призовой фонд определяется случайным образом. Так что теоретически в игре стоимостью всего 5 долларов можно выиграть до 12 000 стартовых бай-инов.

По воскресеньям проходят самые интересные турниры с розыгрышем $10 000. Для хайроллеров предусмотрены события с бай-инами от $500, в которых разыгрываются $25 000 и больше. Скачивайте промокод покерок и получайте бонус до $1000.

Рекбек-система на GGPokerOk


В покер-руме довольно высокий рейк – 5% за столами с игрой в Омаху и Холдем. В то же время комиссионные ограничены кэпом, который зависит от лимита и варьируется в пределах от 0.3 до 3 ББ.

Да, комиссия приличная, но регуляров спасает отличная рейкбек-система. По условиям программы Fish Buffet игроки возвращают до 100% рейка. Игроки со средними статусами получают не менее 50% от уплаченной комиссии.

Условия Fish Buffet:

  • Бонусная программа включает в себя 8 рангов и 24 уровня;
  • За $0.01 рейка начисляется 1 балл лояльности (FP);
  • Для перехода на новый уровень накапливают определенное число FP;
  • Чем выше ранг игрока, тем больше процент возвращаемого рейка;
  • Если игрок не набирает очки за отведенный период, его уровень понижается;
  • При переходе на новую ступень можно покрутить барабан с денежными бонусами.

Если вы настроены на активную игру в кэше и турнирах, не отказывайтесь от дополнительного профита!

Преимущества и недостатки GGPokerOk


Покерная комната от Good Game Network приобрела широкую популярность в странах постсоветского пространства. Ее успех обусловлен разными факторами:

  • Мультиплатформенным софтом;
  • Высокими гарантиями в турнирах;
  • Привлекательными акциями и бонусами;
  • Высоким трафиком на любых лимитах;
  • Большим количеством слабых игроков.

Из недостатков рума можно выделить запрет на подключение статистического софта. Но именно это обстоятельство и является причиной слабого игрового поля.

Если вас заинтересовал обзор GGPokerOk, создавайте учетную запись и скачивайте клиент совершенно бесплатно!

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
Развивающее пространство для детей
Помощь после онлайн-школы, репетиторы Курсы для детей от 1 года до 7 лет.