СОЗДАНИЕ САЙТА ДЛЯ БИЗНЕСА
в рамках государственной программы
ПЕРВЫЕ 10 САЙТОВ БЕСПЛАТНО
Август
31
12:46
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Федор Малыхин: «Хочу как можно больше пользы приносить команде!»

31 Август 2020 12:46

Для Федора Малыхина игра со «Спартаком» стала всего лишь второй в форме «Витязя», но в обеих встречах его тройка с Иваном Ларичевым и Захаром Бардаковым была одной из лучших на площадке. В чем секрет успеха мы постарались выведать у центрального нападающего.

- Матч против бывшего клуба был для Вас принципиальным?

- Я не задумывался об этом. На этом турнире все три соперника хороши, со всеми приятно и интересно играть. Не было никаких мыслей по поводу принципиальности игры со «Спартаком». Для меня все матчи принципиальные, надо выходить и выкладываться на полную.

- В обеих играх Вы играли в тройке с Ларичевым и Бардаковым, и ваше звено оба раза было одним из лучших. За счет чего удалось так быстро найти «химию»?

- Видимо, мыслим в одном направлении. Мы не так много тренировались вместе, буквально пару дней перед кубком Мэра. Взаимопонимание быстро нашлось, потому что интуиция и хоккейное мышление у нас совпадают. Так бывает, что с некоторыми партнерами ты с первого дня, с первой тренировки, с первой игры находишь взаимопонимание, и затем оно ещё улучшается. Дай Бог, и мы продолжим улучшать взаимодействия, свою игру и результат.

- Изначально на кубок Мэра настраивались, как на турнир, или все-таки, как на поле для экспериментов? Три контрольные встречи и не более того.

- Все вместе! Мы выходим на каждый матч, что бы побеждать, а не просто поиграть в хоккей. Но есть ведь ещё много нюансов. Перед регулярным чемпионатом есть возможность проверить способность нашей команды, как мы выглядим в матчах с такими серьезными соперниками. Есть возможность что-то исправить, поменять. Поэтому все вместе. Выиграть – эта мысль всегда у нас в голове, независимо от статуса матча или турнира. Но и проверить, отработать схемы тоже нужно.

- Какую цель на сезон ставите для себя лично?

- Готовиться к каждому матчу, приносить как можно больше пользы команде – вот моя главная цель. Об очках, голах сейчас не хочу говорить.

- Совсем скоро вы дебютируете на подольском льду. Что пожелаете подольским болельщикам перед стартом сезона?

- В связи с пандемией, к сожалению, не сможет собираться полный дворец. Поэтому хочу пожелать им терпения. И, конечно, что бы они поддерживали нас в любой ситуации, как бы сезон не складывался, ведь будут и победы, и поражения. А мы постараемся как можно чаще радовать их победами, показывать хорошую, зрелищную игру. В ответ надеемся на их поддержку, и тех, кто сможет попасть на трибуны, и тех, кто будет переживать за нас удаленно.

Кубок Мэра Москвы 2020

"Спартак" (Москва) - "Витязь" (Подольск) 2:3 ОТ
(0:1, 1:0, 1:1, 0:1)

Голы: Дэнфорт (бол., Хульстрем), 19:30 - 0:1. Никонцев (Рылов, Вишневский), 27:28 - 1:1. Дэнфорт (Лугин, Гребенщиков), 41:31 - 1:2. Лехтеря (Рыков), 45:16 - 2:2. Гребенщиков (Дэнфорт), 60:27 - 2:3.

Вратари: Гудачек - Кочетков

Штраф: 11 - 11

Броски: 26 (10+7+9+0) - 30 (8+14+7+1)

28 августа. Москва. "ЦСКА-Арена". 1335 зрителей (12100).

Источник: Подольск.ру Звягинцев Роман
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ
Для встречи друзей или проведения праздничных мероприятий до 150 персон.
ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Развивающее пространство для детей
Помощь после онлайн-школы, репетиторы Курсы для детей от 1 года до 7 лет.