в web-студии компании «Подольск.ру»
2020 Апрель
15
15:32
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

«Витязь» продлил контракты с Катичевым и Пыленковым и ждет Афиногенова

15 Апрель 2020 15:32

Подольский хоккейный клуб планирует селекцию для того, чтобы в следующем сезоне выступить еще лучше, чем в минувшем. Отметим, что «Витязь» пробился в плей-офф, но в первом раунде проиграл питерскому СКА. В первую очередь, руководство клуба договорилось о новом контракте с защитником Евгением Катичевым. 33-летний хоккеист проведет в составе подольского клуба еще один сезон. В минувшем году Катичев отыграл сорок два матча в КХЛ и не набрал ни одного очка при нулевом показателе полезности.

Как сообщает БК Леон мобильная версия, вместе с ним в «Витязе» останется Егор Воронков. Он заключил новый контракт, который рассчитан до 30 апреля 2022 года. Воронков считался одним из лидеров команды, на счету 24-летнего игрока обороны четыре набранных очка в сорока одном матче при показателе полезности «+3».

Также «Витязь» объявил о подписании нового контракта с защитником Даниилом Пыленковым. 19-летний игрок провел в минувшем сезоне отыграл сорок восемь матчей и набрал пять очков при полезности «+6». Тренерский штаб доверял Пыленкову, в среднем на льду он проводил чуть больше пятнадцати минут. Руководство «Витязя» хочет сделать ставку на этого защитника, поэтому с ним продлили контракт на два года.

Еще одним игроком, который подписал новый двухлетний контракт с «Витязем», стал голкипер Илья Ежов. В минувшем сезоне 33-летний вратарь провел сорок четыре матча в КХЛ, пропуская в среднем 2,56 шайбы за игру.

Интересно, что в Подольск может вернуться Максим Афиногенов. 40-летний форвард последние два сезона провел в составе московского «Динамо». Его контракт завершится в конце апреля, и Афиногенов не договорился с клубом о новом соглашении.

В минувшем сезоне экс форвард «Баффало» набрал десять очков в тридцати семи матчах. До «Динамо» Афиногенов пять лет провел в составе «Витязя». Его агент заявил, что не стоит исключать и такой вариант, при котором Максим снова станет игроком подольского клуба.

При этом, неизвестна судьба форварда «Витязя» Александра Семина. Из-за пандемии короновируса переговоры о его контракте с подольским клубом пока приостановлены. 36-летний форвард заявил о том, что пока некуда спешить. Последние два сезона Семин провел в составе «Витязя», в минувшем году он набрал тридцать восемь очков в пятидесяти играх за подольскую команду.

Как отмечают эксперты БК Леон, точно покинет «Витязь» форвард Алексей Макеев (подробнее: бонус код БК Леон). Контракт игрока рассчитан до 30 апреля, а после его окончания 28-летний форвард может вернуться в «Автомобилист», за который выступал в сезоне-2012/13. После семи сезонов в подольском клубе Макеев захотел перемен, отмечают журналисты. В минувшем сезоне он стал вторым лучшим бомбардиром клуба после Семина, на его счету тридцать семь результативных баллов, набранных в шестидесяти матчах.

Из-за ухода Макеева «Витязь» хочет подписать опытного снайпера и обращает внимание на форварда «Давоса» Маттиаса Теденбю. 30-летний шведский игрок не против попробовать свои силы в КХЛ, для чего, как сообщают СМИ, он активировал специальный пункт в своем контракте. В минувшем сезоне Теденбю набрал тридцать семь очков в сорока восьми играх чемпионата Швейцарии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Развивающее пространство для детей
Помощь после онлайн-школы, репетиторы Курсы для детей от 1 года до 7 лет.