Март
15
11:40
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Как подольчане проводили Масленицу в Парке культуры и отдыха им. Талалихина

15 Март 2021 11:40

Праздник Широкой Масленицы отметили жители и гости Большого Подольска в Парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина в воскресенье, 14 марта. Гостей встречали традиционными масленичными играми, забавами, творческими мастер-классами и конкурсами, а также песнями, плясками и вкусными блинами.

IMG_1605

На протяжении всего праздника на танцевальной веранде парка публике демонстрировали яркие номера творческие коллективы учреждений культуры Большого Подольска. Дети с удовольствием принимали участие в театрализованном представлении «Ой, да Масленица на двор выезжает…», а взрослые пробовали свои силы в гиревом спорте и сдаче нормативов ГТО.

IMG_1623

Горожане с большим интересом принимали участие в конкурсах «Самые креативные валенки» и «Оригинальный блин», а те кто не решился  охотно поддерживали товарищей громкими аплодисментами. Кроме этого, на территории парка работала выездная торговля, где можно было подкрепиться свежей выпечкой и приобрести сувенирную продукцию творческой мастерской «Кузнечик» и других.

DSC_0020-1

Завершился праздник традиционным сжиганием соломенного чучела, олицетворяющего уходящую зиму. Под весёлые возгласы гостей и жителей Большого Подольска оно сгорело за считанные секунды. В воздухе витал аромат румяных блинов, намокший снег потихоньку таял, всюду царила радость от приближающейся весны.

 

Источник: Администрация городского округа Подольск
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
Развивающее пространство для детей
Помощь после онлайн-школы, репетиторы Курсы для детей от 1 года до 7 лет.