СОЗДАНИЕ САЙТА ДЛЯ БИЗНЕСА
в рамках государственной программы
ПЕРВЫЕ 10 САЙТОВ БЕСПЛАТНО
2020 Декабрь
02
11:03
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Более 30 световых фигур засияли новогодними огнями

02 Декабрь 2020 11:03

Большой Подольск погружается в новогоднюю атмосферу. Более 30 световых фигур уже создают праздничное настроение в парке имени Виктора Талалихина в Подольске, парке «Дубрава» и детском парке в Климовске. Например, в парке «Дубрава» установлены большие снежинки со светодиодной системой, которые эффектно мерцают в темноте.

2020.11.30-park-talalihina-dubki-NG-osveshhenie-illyuminatsiya-0287-1

– А в парке имени Виктора Талалихина оформлена летняя эстрада, смонтированы фигуры Деда Мороза и Снегурочки, украшены светящимися огнями цифры «2021», — сказал мастер по монтажу световых и иллюминационных конструкций Владислав Фомин. — Разработана новая концепция новогодней светодиодной ели. В прошлом году была использована система лент, в этом – решили сделать подсветку в форме галочек.

По словам Фомина, при создании световых фигур и других проектов использовано несколько миллионов светодиодных ламп. Все конструкции устойчивы к погодным условиям.

2020.11.30-park-talalihina-dubki-NG-osveshhenie-illyuminatsiya-0305

– Оформление парка создает хорошее новогоднее настроение, появились новые элементы, будет работать почта Деда Мороза. Надеемся, что в ближайшие дни выпадет снег, который придаст этому убранству зимнего волшебства и красоты, – поделилась впечатлениями член Общественного совета ПКиО им. В. Талалихина Анастасия Крылова.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
Развивающее пространство для детей
Помощь после онлайн-школы, репетиторы Курсы для детей от 1 года до 7 лет.