СОЗДАНИЕ САЙТА ДЛЯ БИЗНЕСА
в рамках государственной программы
ПЕРВЫЕ 10 САЙТОВ БЕСПЛАТНО
Август
03
11:57
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

В Подольске отметили 90-летие Воздушно-десантных войск

03 Август 2020 11:57

2 августа в России отмечается День Воздушно-десантных войск. В этом году ВДВ – 90 лет.

«Сердечно поздравляю подольчан-ветеранов ВДВ, офицеров и солдат легендарной «крылатой пехоты». От души желаю всем, кто служил, служит и имеет стремление служить Отечеству в Воздушно-десантных войсках России, доброго здоровья, благополучия, счастья и мирного неба!», — написал на своей странице в Instagram глава Городского округа Подольск Николай Пестов.

IMG-20200802-WA0034

В Подольске по традиции состоялось возложение цветов к памятнику воинам-интернационалистам, в котором приняли участие представители Подольского отделения Межрегиональной общественной организации «Союз десантников» и Подольского городского отделения Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Представителям Юнармии Подольска было доверено почётное право выставить у памятника пост №1.

Собравшихся поздравил первый заместитель главы администрации Владислав Лукьяненко:

— Желаю удачи, успехов, всех благ, здоровья! Вечная память героям, которые доказали в боях свою гордость, честь и славу Воздушно-десантных войск!

Митинг завершился возложением цветов и панихидой.

— Поздравляю всех с юбилеем ВДВ! Это большой праздник для всех нас. Мы вспоминаем нашу службу, созваниваемся с теми, кто живет в других городах, с кем уже много лет не виделись, поздравляем друг друга. На праздник к нам приезжают ребята из Москвы, с которыми мы служили в Афганистане, — сказал председатель Подольской городской организации «Братство десантников» Владимир Быковский.

Праздник продолжился концертом в парке имени Талалихина.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Развивающее пространство для детей
Помощь после онлайн-школы, репетиторы Курсы для детей от 1 года до 7 лет.