Новые форматы рекламы на портале
Создание рекламного тизера за 5 минут. AdBlock не препятствует показу.
Март
28
09:29
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Нарушившие карантин пожилые жители не получат вторую часть материальной помощи

28 Март 2020 09:29

Вторая половина материальной помощи в размере 1,5 тысячи рублей пожилым жителям Подмосковья старше 65 лет и людям c хроническими заболеваниями будет выплачена только при условии соблюдения режима самоизоляции, сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

Жители Подмосковья старшего возраста и жители с хроническими заболеваниями обязаны с четверга соблюдать режим самоизоляции в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. В Подмосковье проживают около 1 миллиона жителей старше 65 лет. При этом почти все из них страдают от хронических заболеваний.

 

— По решению губернатора Московской области Андрея Воробьева у нас будет адресная выплата всем жителям региона, чей возраст 65 лет и старше, а также людям, страдающим хроническими заболеваниями. Выплата осуществлена двумя траншами – 1,5 тысячи рублей, которую мы осуществляем 26 марта. Вторая часть выплаты будет осуществлена только в том случае, если жители будут соблюдать режим изоляции, – сказала Фаевская.

 

Если выплата не поступит на счет получателю, то для этого необходимо обратиться по телефону в социальную защиту населения. Специалисты придут к заявителю домой, возьмут необходимые реквизиты и заявление. Они будут в масках, перчатках и обеспечены дезинфицирующими средствами.

При поступлении в министерство или управление социальной защиты населения сведений о нарушении режима самоизоляции, вторая часть средств не будет перечислена жителю.

Источник: VK Администрация г.о. Подольск
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
Студия творческого развития "Веснушка"
Приглашаем на занятия детей от 1,5 до 5 лет
вместе с родителями
ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса