Новые форматы рекламы на портале
Создание рекламного тизера за 5 минут. AdBlock не препятствует показу.
Апрель
12
14:50
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Незаконная свалка в Подольске уменьшается очень медленно

12 Апрель 2019 14:50

9 апреля на территории промзоны вблизи д. Лучинское (ТО "Лаговский" г. о. Подольск) прошло рабочее совещание по вопросу вывоза несанкционированной свалки с территории ООО "ПСБ-Толбино" и ООО "Глобал Грессер центр". Вел совещание заместитель министра экологии и природных ресурсов Московской области Воронцов В. В., также на совещании присутствовали заместитель главы администрации городского округа Подольск Иванов С. В., начальник территориального отдела "Лаговский" Прошкина Л. В., региональный оператор - директор ООО "МСК-НТ" Ведерникова Е.С. , представители и собственники территорий, сообщается на странице территориального отдела "Лаговский" в соцсети.

 

Свалка

Свалка

"Комиссионно осмотрели обе территории. На территории ООО "Глобал Грессер центр" видны явные подвижки в этом вопросе, количество мусора уменьшается, а вот на территории ООО "ПСБ-Толбино" заметных изменений не обнаружено", - говорится в сообщении.


Жители в комментариях на странице пишут: "Ни разу не видел, чтобы вывозили мусор, наблюдаю, как его только завозят. Не так давно нам тоже говорили, что мусор сортируют и вывозят, пока местные жители не начали писать во все инстанции, а в итоге мы получили горы мусора и отравленную территорию и жизнь проживающих рядом жителей. То же самое нас ждёт и с этими землями Минобороны, на которые завозят мусор сегодня".

 

 

"Каждое утро вонь стоит жженого мусора! С утра едем из Подольска, от Никулино стоит запах помойки. А то еще и дымка от того, что жгут."

"Не удивлюсь, если с п. Молодежного везут мусор теперь на территорию Минобороны. Зато в два раза тарифы подняли. За что?"


Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Московской области вынес решение по иску министерства экологии и природопользования Московской области к ООО «Вектор», которое причинило существенный ущерб окружающей среде размером 49,7 миллиона рублей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса