2018 Апрель
19
19:35
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Несколько микрорайонов Подольска остались без отопления и горячей воды

19 Апрель 2018 19:35

19 апреля АО "ПЭМЗ" произвело остановку котельной в связи с прекращением газоснабжения. Как сообщает управляющая компания микрорайона Шепчинки ООО "ЖЭУ "Подольск", это произошло без какого-либо предупреждения. "Службами города принимаются меры по скорейшему возобновлению работы котельной. О сроках подачи теплоносителя и ГВС будет сообщено дополнительно", - говорится в объявлении УК, обращенном к жителям домов по адресам:

- ул. Ватутина, 36, корп. 1;

- ул. Литейная, дд. 17, 40а, 42, 42а, 44, 44а, 46;

- ул. Пионерская, 12а;

- ул. Индустриальная, 3б.

Объявление

Вероятная причина прекращения поставок газа предприятию - многомиллионные долги поставщику. Как неоднократно сообщалось ранее, АО "ПЭМЗ" находится в предбанкротном состоянии.

Осенью 2016 года под отключение за долги оборонного предприятия попали 29 многоквартирных домов разной этажности, а это 2 410 жителей, а также объекты социальной сферы – два детских сада и больница № 3. Тогда администрация городского округа Подольск подключилась к решению этого вопроса, совместно с руководством АО "ПЭМЗ" вела переговоры с ООО "Газпром Межрегионгаз Москва".

Сегодня, незадолго до официального окончания отопительного сезона в Подольске, ситуация, вероятно, не кажется критической. Официальных комментариев от администрации округа пока не поступало.


Между тем другая теплоэнергетическая компания - "Эврика-2" (ул. Комсомольская, 28) - также сегодня завершила отопительный сезон, не дожидаясь соответствующего постановления администрации Подольска. Горячее водоснабжение тоже прекращено, сообщается на сайте МУЖРП-1.

Объявление 2018-04-19

 

Вечером 19 апреля большой неожиданностью для единой дежурной-диспетчерской службы Климовска стало отключение отопления и горячей воды на Весенней. Котельная оборонного КСПЗ точно так же была остановлена без всякого предварительного извещения. Жителям на звонки в ЕДДС отвечали сначала, что отключение произошло из-за аварии.


 

Лишь на Силикатной-2 из предстоящего отключения ГВС не делают тайны.  ООО "Радуга-Хит" предупреждает неплательщика - ТСЖ "Тепличная" об ограничениях подачи с 23 апреля:

Письмо

 

Источник: "Подольск.ру"
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
Студия творческого развития "Веснушка"
Приглашаем на занятия детей от 1,5 до 5 лет
вместе с родителями
ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса