2017 Ноябрь
04
10:25
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Аварийный дом в Подольске расселят после обвала стены

04 Ноябрь 2017 10:25

В ночь с 31 октября на 1 ноября в одной из квартир первого этажа дома 4/2 на проспекте Ленина обвалились часть стены и потолка. В результате происшествия никто не пострадал.

Этот дом был построен в 1939 году, в 2015 – признан аварийным и подлежит расселению. Для жителей 8 коммунальных квартир необходимо 15 отдельных помещений. Инвестор-застройщик данной территории ООО «Главградострой» в начале 2018 года предоставит жителям новые квартиры в построенном доме по адресу: ул. Некрасова, 4 после подключения его к коммуникациям и получения разрешительной документации на ввод в эксплуатацию. (Дом построен без разрешения на строительство, - прим. "Подольск.ру").

Как сообщил председатель комитета по строительству и архитектуре администрации городского округа Подольск С. М. Цаплинский, жителям на время ожидания сдачи нового дома будет предоставлена возможность переселиться в жилье маневренного фонда.

TSENTRALNAYA-696x392

Этот вопрос находится на контроле администрации округа, в ближайшие дни в комитете будет проведено совещание при участии жителей аварийного дома.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

Цирковая студия «Арлекин»
Идет набор детей 4+ в студию
Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса