Новые форматы рекламы на портале
Создание рекламного тизера за 5 минут. AdBlock не препятствует показу.
Июнь
23
16:59
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Секонд хенд и сток из Европы в Подольске

23 Июнь 2020 16:59

Одеваться в хорошие, добротные вещи – это понятное желание любого человека. А если еще эта одежда будет по доступной стоимости – это вообще мечта. Хорошим решением станет приобретение стоковых вещей, или секонд-хенда. Такая одежда почти всегда хороших брендов, качественная, с хорошими лекалами (удобно сядет по фигуре), а вот цена у нее довольно низкая, доступная покупателям разных финансовых возможностей.

Поэтому магазины, реализующие подобные товары, всегда имеют высокую прибыль. Чтобы начать подобный бизнес, нужно не так и много: выбрать помещение, а затем приобрести секонд хенд оптом.

Что такое стоковая одежда


Многие люди ошибочно считают, что сток – это тот же секнод. Но это не так. Стоковые вещи – это новые вещи, часто даже с «родными» бирками, но из коллекций прошлого сезона.

Грубо говоря, это товар, которые вовремя не был реализован, но хранить его на складе невыгодно: продать «морально устаревшие» вещи по полной цене все равно не выйдет, а расходы на хранение (аренда помещения, зарплата персоналу и прочее) – высокие. Хотя сток оптом в Москве, сейчас очень распространен.

Именно по этой причине производителям (или владельцам, магазинов, взявших этот товар на реализацию) выгодно продать эти вещи, пусть по цене себестоимости, или даже ниже.

В этом случае идет двойной профит:

  •  производитель восполняет свои затраты по изготовлению;
  •  покупатель приобретает фирменную, добротную вещь по «ерундовой» цене.

Важно: такие вещи не подвергаются специальной химической обработке, они не имеют никакого постороннего специфического запаха, зато на них висят «родные» бирки с указанием наименования бренда, размера и прочей информации.

Одежда Секонд Хенд


А вот этот вид одежды уже именно тот, который «кто-то носил». Иногда – это могут и новые вещи, но имеющие какой-либо дефект, не позволяющий их продать по полной цене реализации.


Б/у вещи проходят специальную обработку (обычно это или горячий пар, или формалин, или другие химикаты) – именно она и дает такой «специфический» запах, который человек слышит, как только зайдет на оптовый склад секонда или в соответствующий магазин.


Что касается качества таких вещей, то оно может быть самым разным: от практически новых, незаношенных вещей, до таких, которые годятся только на ветошь.

Что можно встретить в секонде:

  •  верхнюю одежду и даже меха;
  •  джинсы, пуловеры, брюки и юбки;
  •  постельное белье и пледы, одеяла;
  •  купальные костюмы;
  •  сумки и аксессуары;
  •  обувь;
  •  игрушки и многое другое.


Причем в этом случае все эти вещи также обычно известных брендов, а значит, они отшивались из хорошего материала, с соблюдением всех требований ГОСТа страны-изготовителя.

Кроме того, людей, делающих выбор в пользу вещей из стока или секонда, можно считать «борцами» за чистоту нашей экологии: приобретая «старые» или непроданные вовремя вещи, не создается избыточного спроса на производство. А значит, не будет наноситься урон экологии.

Источник: Викон стиль. Подольск, Большая Серпуховская, 55
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ
Афиша мероприятий

Последние новости

ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Студия творческого развития "Веснушка"
Приглашаем на занятия детей от 1,5 до 5 лет
вместе с родителями
Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!