Новые форматы рекламы на портале
Создание рекламного тизера за 5 минут. AdBlock не препятствует показу.
Май
21
19:15
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Эксклюзивный поставщик воды «Санталовский источник» в Подольске

21 Май 2020 19:15

Бренд «Санталовский источник» входит в пятёрку самых популярных марок бутилированной воды для кулеров в России. Главными конкурентами остаются «Архыз», «Пилигрим» и «Уланская», однако «Санталовский источник» постоянно наращивает объёмы производства, одновременно не теряя своих позиций по сохранению качества продукта. На сегодняшний день производство этой воды составляет более 100 миллионов бутылей в год, которые пользуются неизменным спросом как в России, так и в странах ЕАЗС. Такая преданность покупателей данной марке воды объясняется не только её приятным вкусом, но и привлекательной стоимостью, что свидетельствует о желании производителя сохранить лидирующие позиции на рынке где доставка воды на дом или в офис является быстрорастущей сферой деятельности.

В Подольске и Подольском районе эксклюзивными правами на дистрибьюцию воды «Санталовский источник» обладают только две компании: ООО «Водохлёб» и ООО «Водный мир» (Подольск), осуществляющие адресную доставку питьевой воды своим заказчикам на дом и в офис.

Доставка воды в район Новая Москва производится филиалом компании «Водный мир» расположенным в городе Троицк.

Официальные дистрибьюторы


Нет сомнений, что такая всенародная любовь к этой марке воды является основной причиной появления фальсифицированного продукта. Мошенники не упускают случая поживиться за счёт раскрученного бренда, но это приводит к потере доверия со стороны покупателей. Поэтому многие производители стремятся как можно шире распространять информацию о способах определения подделки. Ведь любые изменения дизайна или внедрение новых мер по защите оригинальной продукции снижают продажи фальсификата — покупатели имеют возможность отличить оригинал и не поведутся на уловки злоумышленников.

В случае сомнений нужно требовать у продавца сертификат. Как правило, предъявить этот документ отказываются в небольших торговых точках, через которые и сбывают некачественную воду. В крупных сетевых супермаркетах такая проблема обычно отсутствует, но лучше всего покупать питьевую воду у официальных дистрибьюторов, ведь они получают «Санталовский источник» напрямую от производителя.

Технология производства воды «Санталовский источник»


Немногие покупатели знают, что бренд «Санталовский источник» принадлежит французской компании.

Технологический цикл производства заключается в следующем: вода из артезианской скважины проходит многоступенчатую очистку от примесей и механических частиц, а затем берутся пробы на бактериологическую чистоту. Только при соответствии проб воды установленным санитарным нормам она разливается в 19-литровые бутыли и поступает в продажу.

Автоматические линии по розливу дополнительно оборудованы мощными воздухоочистительными фильтрами, чтобы обеспечить защиту от попадания в воду любых микроорганизмов или частиц пыли. Конечно, здесь имеются и свои технологические секреты, благодаря которым вода «Санталовский источник» может служить эталоном качества и сопровождаться гарантиями абсолютной безвредности для организма.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
Студия творческого развития "Веснушка"
Приглашаем на занятия детей от 1,5 до 5 лет
вместе с родителями
ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса