Новые форматы рекламы на портале
Создание рекламного тизера за 5 минут. AdBlock не препятствует показу.
2018 Октябрь
17
09:31
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Зачем в Подольске меняют хорошие остановочные павильоны на новые?

17 Октябрь 2018 09:31

О том, что в Московской области по поручению губернатора в 2018 году проведут работы по замене старых остановочных павильонов (всего 3 641) на современные, стало известно еще в июле: в Подольске заменят 228 остановочных павильонов.

Замена остановочных павильонов завершится в конце ноября, сообщили в министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

 

Стандарт

 

Остановки будут оснащены скамейками, урнами, освещением, камерами видеонаблюдения, а также Wi-Fi модулями для бесплатного доступа к сети Интернет», — рассказал министр Игорь Тресков.


 

Жители Подольска без энтузиазма восприняли известие о замене еще крепких остановок на новые. Они по опыту знают, что лучшее - враг хорошего. Например, у прежних павильонов крыши были покатые - дождь и снег на них не задерживались, а у новых крыши плоские, значит - будут лужи, сугробы и сосульки. 

Всё задумано ради распила бюджета - в своих подозрениях укрепились подольчане после начала замены павильонов в городе. Спешно начатые работы подрядчик вдруг забросил. Читатели портала Podolsk.ru возмущаются: "На Южном меняют остановки и покрытие вокруг них. Старое выкорчевали недели три назад и оставили (наверно, погода слишком хороша для ремонта, нужен дождь и снег). Вечером там ходить просто супер! Пока кто-нибудь ноги там не поломает, не сделают."

 

Южный

 

"И то, что через эти завалы ежедневно толпы детей лезут в 4 гимназию (отнюдь не потому, что не протоптали обход - протоптали, а потому что дети) никого не смущает."

"Где слуги народа, почему не контролируют?"

"Как донести информацию до наших руководителей администрации? Только через соцсети. Распространять, распространять и распространять."

 

Подольская улица

 

"Остановки ставят, расписания все убрали... На Профсоюзной улице на московские автобусы расписание на месте, а где на 45?" 

"Спилили мусорку, а штырьки, точнее, пеньки от штырей оставили, сегодня чуть не навернулся, ну как вот такими уродами быть? А если пенсионер какой грохнется?"


Электронный аукцион на выполнение работ по установке недостающих, замене существующих автопавильонов, восстановлению остановочных, посадочных площадок на автобусных остановках в 2018 г. состоялся 17 августа 2018 г. Уполномоченный орган - комитет по конкурентной политике Московской области.

Контракты на почти 69,5 миллиона рублей заключили с победителем - ЗАО "Приоритет-Строй Инжиниринг". Комитет по дорожному хозяйству и транспорту администрации Подольска заключил с ЗАО контракт на 29 миллионов 462 тысячи 77 рублей. Еще два контракта по этой госзакупке заключили в Серпухове и Ленинском районе.

Победитель аукциона

 

В протоколе подведения итогов аукциона указана информация: "Закрытое акционерное общество «ПРИОРИТЕТ-СТРОЙ ИНЖИНИРИНГ» (ЗАО «ПРИОРИТЕТ-СТРОЙ ИНЖИНИРИНГ»). ИНН: 7716568735 КПП: 773401001. Место нахождения: 123154, Российская Федерация, г. Москва, Бульвар Генерала Карбышева, 8/3, 708".

Согласно базе данных ФНС России ИНН 7716568735 принадлежит ООО "Ажур" с вышеуказанным адресом.

ФНС  

ООО с уставным капиталом  15 000 рублей зарегистрировано как микропредприятие с двумя сотрудниками, учредитель и генеральный директор - Журтов Адам Зуалдинович.

В базе данных ФНС есть АО (а не ЗАО) "Приоритет-Строй Инжиниринг" с адресом: Красногорск, улица Жуковского, дом 6, помещение II. АО всего участвовало в заключении 69 государственных контрактов на сумму 2 877 747 737,17 р, из них 12 контрактов было заключено с ГБУ МО "Мосавтодор" на 1 498 137 801,89 р. 

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса
Студия творческого развития "Веснушка"
Приглашаем на занятия детей от 1,5 до 5 лет
вместе с родителями
Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!