Новые форматы рекламы на портале
Создание рекламного тизера за 5 минут. AdBlock не препятствует показу.
2015 Ноябрь
10
09:52
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Когда достроят дорогу на улице 43 Армии в Подольске?

10 Ноябрь 2015 09:52

Глядя на то, с какой скоростью форсируется строительство "Южного обхода Подольска", на его выход на улицу Кирова, подольчане задались вопросом об окончании строительства выезда на улицу Кирова с другой стороны дороги. Когда же появится конец у улицы 43 Армии, проезжую часть которой не могут построить уже который год?

Улица 43 Армии в сторону улицы Кирова

Информацию о сроках окончания этого строительства запросили через интернет-приемную администрации городского округа. Заместитель главы администрации - председатель комитета по строительству и архитектуре администрации И.Ф. Мокропуло сообщил, что в связи с необходимостью развития транспортной и социальной инфраструктуры микрорайона Юго-Западный Подольска, согласно дополнительному соглашению от 25.11.2011 г. к инвестиционному контракту на строительство объекта недвижимости жилого назначени, в объем обязательств ЗАО "Мособлинжстрой" было включено обязательство по финансированию проектирования и строительства улицы 43 Армии Подольска. В настоящее время проектные работы окончены, строительные работы ведутся в соответствии с проектом. Готовность объектов: улица Юбилейная - 80 %, улица 43 Армии - 30 %.

Улица 43 Армии в сторону улицы Кирова  Фото пользователей форума Подольск.ру.

Для беспрепятственного выезда c улицы 43 Армии  на улицу Кирова был оборудован технологический выезд. На основании решения комиссии по безопасности дорожного движения недавно выезд был демонтирован (против автомобилей установлены бетонные блоки, а для пешеходов обустроен тротуар).

Комитет по строительству и архитектуре администрации Подольска направил запрос в ЗАО "Мособлинжстрой" о предоставлении информации по срокам в ввода в эксплуатацию указанных автодорог.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса