Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
29 июля 2018 13:39339обсудить новость

Почти 80 свалок ликвидировали за месяц в Подольске


В Подольске только за этот месяц удалось ликвидировать порядка восьмисот кубов мусора — а это около восьмидесяти несанкционированных свалок.

«Ярким примером могут стать работы, проведенные вблизи деревень Дмитровка, Борисовка, Студенцы. Сегодня мы присутствуем при ликвидации навала у поселка Стрелковской фабрики. Объем — порядка 30 кубических метров», — сказал главный специалист территориального отдела № 35 Госадмтехнадзора МО Евгений Кулешов.

Горы целлофана, старой мебели, бытовые и производственные отходы. Местом их скопления все чаще становятся обочины дорог. Пример тому — злополучный пятачок на "Южном обходе Подольска". Здесь постоянно скапливались пирамиды мусора. Чтобы помешать неряхам, здесь продлевают ограждение. А будет ли это решение эффективным, покажет время.

Отметим, что физлицам за такое нарушение грозит штраф в размере от четырех до пяти тысяч рублей, юридическим — от трехсот до четырехсот тысяч. Правда, нарушителей поймать с поличным сложно. В этом могут помочь неравнодушные граждане.

Источник: телеканал 360



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ