Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
18 апреля 2017 10:14688обсудить новость

12 проституток задержали в подольском лесу




Представительниц древнейшей профессии из по меньшей мере 10 российских регионов и двух уроженок Средней Азии застукали полицейские в лесу под Подольском, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД. Телеканал «360» заинтересовался карьерными передрягами сотрудниц постоянной точки.

Клиентов с шоссе к ночным бабочкам перенаправляла «мамка» — 12 сотрудниц половой сферы ютились в «Газели» и с готовностью покидали насиженное место при виде покупателей. Стоимость услуг начиналась от 8,5 тысячи рублей за ночь, за эти деньги ищущие утешения в любви могли выбрать среди 10 девушек в возрасте от 20 до 35 лет. Еще пара ночных бабочек работали на месте, беря от 1,5 до 3,5 тысячи рублей за экспресс-обслуживание.

Ни единой представительницы Златоглавой и Подмосковья в лесу не обнаружилось, зато нашлись уроженки Пскова, Волгограда, Курска, Алтайского края и т. д. За обстановкой следил охранник, который при появлении оперативников закурил и растворился в ночи.

«Мамку» и ее подопечных доставили в отделение, но если последние через пару часов отправились по домам со «штрафными» квитками на руках, то первую — 39-летнюю жительницу Подольска — отпустили под подписку о невыезде. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Организация занятия проституцией».

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2017 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ