Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
05 октября 2016 10:32348обсудить новость

Wool House действует по всему Подмосковью




В конце сентября "Подольск.ру" ознакомил своих читателей с методами работы фирмы по продаже "целебных" изделий из шерсти. Как выяснилось позже, компания Wool House не ограничиват свою деятельность территорией Подольска, этот весьма прибыльный бизнес процветает во всём Подмосковье.

В Подмосковном Красногорске компания организовала бизнес по продаже якобы целительных одеял. Пенсионерку Маргариту Мишину обманули на 53 тысячи рублей. Телеканал «360» разбирался в ситуации.

«Они меня усадили, вот вам чай, вот конфеты. Слушала лекцию, что это полезно для здоровья, для спины. И я решила купить», — рассказала пострадавшая пенсионерка Маргарита Мишина, которую уверили, что продаваемые компанией итальянские изделия из шерсти коз и верблюдов имеют целительную силу.

Мишина заплатила за набор из одеяла, подушки и наматрасника 53,5 тысячи рублей.

«Они мне сказали, что в кредит, я как-то не придала значения, а потом они мне — давайте скорее, здесь подпишем, здесь подпишем, у нас уже рабочий день закончился, они меня торопили, и я это все подписала», — поделилась Мишина.

Впоследствии выяснилось, что изделия источают неприятный запах, в итоге их убрали на балкон. Дочь обманутой пенсионерки надеется вернуть за них деньги. В фирме приняли письменную претензию пострадавших, однако о возврате денег речи не шло.

«Здесь прослеживается 159 статья, часть вторая, это мошеннические действия. Их вводят в заблуждение, продают простынки и одеяла, заведомо зная, что этот товар не соответствует тому, что они обещают», — объяснил частный детектив Эрнест Асланян.

Специалисты в таких случаях рекомендуют написать заявление в полицию по факту мошенничества и обратиться в Роспотребнадзор. Главное — доказать, что вас ввели в заблуждение.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2016 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ