Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
15 августа 2016 14:35401обсудить новость

Дагестанские "туристы" торговали нароктиками




«Недели две назад был в Сочи, сейчас приехал в Москву, ночью приехал в гости в Подольск — закрыли!» — заявил 30-летний Магомед Магомедов.

Подольские полицейские задержали троих уроженцев Дагестана по подозрению в торговле оружием и наркотиками на территории Подмосковья, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Телеканал «360» публикует оперативное видео.

«Турист я, гастролер. Недели две назад был в Сочи, сейчас приехал в Москву, ночью приехал в гости в Подольск — закрыли! Еще и подкинули что-то мне», — заявил 30-летний Магомед Магомедов, у которого в кармане обнаружили пакетик с 1 граммом спайса. У двух его приятелей изъяли 1 грамм героина и пистолет ПМ с полной обоймой патронов.

По версии следователей, злоумышленники входят в состав этнической организованной группировки, которая занимается незаконным оборотом наркотиков и оружия. Мужчины были взяты под стражу, тем временем полицейские устанавливают причастность задержанных к совершению преступлений на территории Московской области.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2016 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ