Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
01 июня 2016 10:36278обсудить новость

Контролёры переодеваются на новую форму




В электричках Ленинградского направления МЖД у контролеров-ревизоров обновили форму и номерные жетоны. Теперь они одеты в черные костюмы с белыми рубашками, чтобы пассажиры смогли отличить их от других сотрудников РЖД. Как сообщил телеканал "360", ревизоры не высаживают безбилетных пассажиров из поезда, а выписывают штраф за неоплаченный проезд.

"Форму ввели для поддержания имиджа компании и в целом имиджа компании ОАО "РЖД". Потому что форма мобилизует самих работников, а также дисциплинирует граждан, которые пытаются ездить поездом без проездных документов", - пояснил начальник отдела технологического контроля ОАО МТ ППК Герман Сухаревский.

По словам контролеров-ревизоров, в новой форме они чувствуют себя увереннее и презентабельнее. В новую форму рабочие переоделись два месяца назад. Поэтому успели оценить все плюсы не только летнего, но и зимнего комплекта одежды.

Летняя форма состоит из черных брюк и легкой белой рубашки с коротким рукавом. Для холодной погоды предусмотрены теплые черные пиджаки и галстуки. Зимний комплект включает в себя утепленные брюки и куртки с красным фирменным логотипом.

Новую форму для ГКУ "Организатор перевозок" также разработал столичный Департамент транспорта. До конца мая более 600 человек, работающих контролерами в организации, получат новые костюмы. Контролеры ГКУ "Организатор перевозок" следят за оплатой проезда наземным транспортом  и метро, а также будут следить за проездом на Московской кольцевой железной дороге. Они обладают большими полномочиями, чем контролеры "Мосгортранса", в частности выполняют некоторые функции по рассмотрению дел об административных правонарушениях и наложению штрафов.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2016 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ