Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
18 апреля 2016 10:36545обсудить новость

50000 бутылок суррогатного алкоголя изъяли в Подольске




Полицейские ликвидировали в Подмосковье подпольный цех по производству поддельных спиртных напитков, сообщила агентству новостей "Москва" пресс-секретарь Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области Юлия Кондакова. Телеканал "360" публикует оперативное видео.

"Изъято около 50 тысяч единиц готовой алкогольной продукции, свыше 50 тысяч литров этилового спирта, более 16 тысяч литров спиртосодержащей жидкости и 45 тысяч поддельных федеральных специальных марок, вызывающих сомнение в подлинности. По результатам исследования установлено, что специальные марки являются поддельными. Образцы контрафактной продукции направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования на предмет опасности для жизни и здоровья потребителей", - рассказала Кондакова.

Подпольный цех размещался в одной из промзон Подольска. В нем нелегально трудились 13 мигрантов из Средней Азии. По факту происшествия возбудили уголовное дело, на рабочих составили административные протоколы. В настоящее время устанавливаются личности и местонахождение организаторов бизнеса.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2016 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ