Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
11 апреля 2016 11:42511обсудить новость

"Выживший": "Подольский Ди Каприо" учится жизни в лесу




30 участников на три дня остаются в лесу, чтобы научиться выживанию.

Двойник Леонардо Ди Каприо из Подмосковья по имени Роман Бурцев испытал свои навыки по выживанию в лагере "Наука выживать" в Кубинке, сообщил телеканал "360". В рамках курса по выживанию, который проводят организаторы лагеря, собирается группа из 30 человек, которая три дня проводит в лесу, проходя через испытания, такие как веревочная переправа через реку.

Системный администратор Роман Бурцев провел в лагере только один день. Костер ему разжечь не удалось, а при переправе через реку он сорвался. Предложение переночевать в палатке подмосковный Ди Каприо тактично отклонил.

"Спецкурс "Наука выживать" идет в крупных городах России. Мы проходим навыки альпинизма, оказываем первую помощь, ожоги, обморожения - все отрабатываем. Навыки выживания", - рассказал основатель спецкурса "Наука выживать" Эд Халилов.

В подмосковном Подольске нашли двойника Леонардо Ди Каприо. 33-летний Роман Бурцев очень похож на знаменитого голливудского актера. Телеканал "360" отправился к нему в гости, чтобы узнать, чем занимается подмосковный Лео и как ему помогает сходство со знаменитостью.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2016 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ