Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
28 января 2016 10:11830обсудить новость

Во время смерти ученика школьный врач отсутствовал




Восьмиклассник скончался в подольской школе.

По словам учеников, в школе №15 в Подольске врача почти никогда не бывает на рабочем месте. 26 января в этом учебном заведении на уроке физкультуры скончался восьмиклассник. Следствие выясняет причины смерти мальчика, сообщил телеканал "360".

Известно, что 14-летнему ребенку стало плохо перед началось занятия. В это время дети только выходили из раздевалок на в физкультурный зал. Мальчик потерял сознание, но так как врача не было на рабочем месте, преподаватели самостоятельно вызвали скорую помощь.

По словам очевидцев, через 10 минут на место приехала скорая. Оценив ситуацию, медики вызвали реанимобиль.

"Мы видели, что подъехала скорая. Через какое-то время подъехала реанимационная. После этого они минут через 40 сели в "Реанимацию", реанимационная уехала, белая еще стояла какое-то время", - рассказал очевидец.  

Реанимационная бригада констатировала смерть ребенка. По предварительным данным, он страдал сердечно-сосудистым заболеванием и наблюдался у кардиолога.

В тот же день по факту смерти ученика организовали доследственную проверку.  Следователи опросили одноклассников мальчика и педагогов школы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2016 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ