Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
25 ноября 2015 10:40395обсудить новость

Операция "Антитеррор" продолжается в области




В Подмосковье продолжается профилактическая операция "Антитеррор". Блюстители порядка усиленными нарядами патрулируют городские территории, проверяют многоквартирные дома и частный сектор.

Мигрантов проверяли всегда, но сейчас к ним особое внимание. Среди нескольких десятков человек, живущих где-то нелегально без документов, может затесаться кто угодно. Поэтому в Рузском районе, например, жители, которые раньше не обращали внимания на иностранных соседей, сейчас сочли их подозрительными и позвонили в полицию с просьбой проверить. Сотня человек расположилась в здании бывшего детского сада. Ничего опасного в плане террористической угрозы не нашли, но нарушений закона выявили не мало. Здание это никому не принадлежит. Еще с 1994 года здесь действительно прописаны люди, но их всего 15 человек. Остальные 75 расположились в бывшем детском саду нелегально. За коммуналку не платят. А зарегистрированы они в других регионах. Такие антитеррористические рейды вскрывают массу различных нарушений.

А это уже Клин. Здесь ЧП - террористы взорвали плотину на реке. Город под угрозой затопления. Население нужно срочно эвакуировать. Конечно, это - только по легенде учений всероссийской тренировки с участием МЧС, пожарных и полиции, которые отрабатывали взаимодействие всех служб, оперативность реагирования и работу системы оповещения.

Операция в столичном регионе проходит на фоне обострившейся обстановки в Сирии, где сегодня ВВС Турции сбили российский ударный самолет Су-24. Как россияне реагируют на события напрямую связанные с привычным туристическим направлением? Многие ли сдали свои путевки, усомнившись в безопасности поездки в Турцию. Комментарии на эту тему телеканалу "360 Подмосковье" дала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2015 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ