Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
20 октября 2015 14:45347обсудить новость

За "голову красногорского стрелка" объявлена награда




Полиция назначила вознаграждение в размере миллиона рублей за информацию о местонахождении Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве четырех человек в Красногорске, в том числе первого замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова, сообщили "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

Амирана Георгадзе объявили в федеральный розыск и исключили из партии "Единая Россия", сообщил сайт Вести.Ru В связи с происшедшим, политсовет Красногорского отделения "Единой России" провел экстренное заседание.

Георгадзе пока не пойман. Пытаясь скрыться, мужчина застрелил еще одного человека, который, как стало известно позже, работал в службе безопасности газеты "Московский Комсомолец". Четвертым человеком, в убийстве которого подозревается бизнесмен, стал его партнер по бизнесу. По предварительным данным, мужчина мог застрелить последнего погибшего из-за долга.

Водитель Георгадзе, который был за рулем автомобиля, на котором первое время пытался скрыться бизнесмен, заявил, что не причастен к преступлению. Предприниматель сам отпустил своего водителя Шоту Элизбарашвили, чтобы тот не отвечал за преступления. На прощание Георгадзе сказал, что "это его война".

20 октября сотрудники правоохранительных органов смогли найти автомобиль Range Rover, на котором скрывался преступник. В машине обнаружили патроны и сумку с глушителем.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2015 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ