Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
19 октября 2015 10:50813обсудить новость

Убийца был всегда улыбчив и приветлив




В социальных сетях Татьяна М. регулярно публиковала фотографии семьи, сопровождая их хештэгами «мой муж самый-самый» и «люблю не могу».

Соседи 30-летнего жителя Подольска Дмитрия М., подозреваемого в убийстве двоих своих детей, утверждают, что мужчина всегда был улыбчив и приветлив с окружающими и жалоб на него ни у кого не было.

— Их семья только недавно вернулась в Россию. До этого они долгое время жили где-то в Азии. Виделись мы нечасто, всего несколько раз. Но Дмитрий всегда был очень вежлив и приветлив, улыбался, — рассказал сосед Александр Насонов.

Александр был одним из первых, кто узнал о произошедшей трагедии, — именно в его квартиру после кровавой развязки постучала жена Дмитрия Татьяна.

— Она вся окровавленная была. Кричала: «Дети! Дети! Он детей убил, вызывайте скорую!» — продолжает Александр Насонов. Была ли ранена сама женщина, он уточнить не смог, но добавил, что прибывшие врачи увезли Татьяну в больницу.

Кроме того, Александр сообщил, что никаких криков из квартиры, где произошло двойное убийство, он не слышал.

— Но мы после дачи были, уставшие. Легли спать. Проснулись только тогда, когда соседка начала стучать в нашу дверь и кричать, — подчеркнул мужчина.

Отметим, что в социальных сетях семья Дмитрия и Татьяны производила впечатление если не эталонной, то близкой к этому. Супруга регулярно размещала на своей странице фотографии детей и мужа, сопровождая их хэштегами «лучший муж», «мой муж самый-самый» и «люблю не могу».

Напомним, трагедия произошла сегодня вечером: 30-летний подольчанин зверски расправился со своими детьми — Ильей и Ксенией, а после попытался покончить с собой. По одним данным, о совершенном убийстве в полицию сообщил племянник подозреваемого, он же помог задержать Дмитрия.

Проведенная экспертиза показала, что предполагаемый убийца был трезв. По словам давно знавших его семью людей, ни сам Дмитрий, ни его супруга не имели пагубного пристрастия к алкоголю или наркотикам.

Источник: http://lifenews.ru



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ