Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
03 августа 2015 15:13761обсудить новость

Власти МО недовольны ходом строительства Южного обхода




Подмосковные власти не довольны ходом строительства автодороги "Южный обход Подольска". Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", заместитель председателя правительства Московской области Петр Иванов проинспектировал объект и раскритиковал работу подрядчиков.
Претензии, в основном, касались сроков и организации строительства. Напомним, новая дорога должна будет разгрузить центр города от транзитных автомобилей. Кроме того, объезд позволит жителям напрямую выезжать на трассу М2.  В проект входит строительство магистрали длиной 8,5 километров, эстакады через железную дорогу  и развязки на Старосимферопольском шоссе. Пропускная способность -  составит до 75 тысяч автомобилей в сутки.

"Что касается работы подрядчиков, к сожалению, не все гладко и у нас есть большие вопросы к ФГУП "Строительство дорог и аэродромов" по срокам строительства, по организации работ. Состоялся неприятный разговор, и мы считаем, что подрядчик сделает выводы исходя из этого разговора. И на тех участках, к которым у нас есть вопросы, сможет оптимизировать, дополнительно выделить технику и людей для обеспечения строительства", - сказал зампред.

На проект Южный обход Подольска планируется потратить 14 миллиардов рублей. Строительство началось в 2013 году.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2015 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ