Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
26 декабря 2014 10:13875обсудить новость

Москва и область стоят в километровых пробках




Москва и область с самого утра 26 декабря стоит в много километровых пробках.

Как сообщал телеканал "360 Подмосковье" , накануне  в столице был установлен рекорд по заторам на дорогах: отметка в 10 баллов на портале Яндекс-пробки продержалась почти 12 часов. Максимальные значения установились сразу после полудня четверга, а спадать заторы начали только ближе к полуночи. Однако, уже ранним утром 26 декабря ситуация снова резко ухудшилась: к 6.30 утра пробки достигли 5 баллов.

Обстановка на дорогах Москвы и области продолжает усугубляться: к 8 утра пробки достигали восьми баллов.  Коммунальные службы делают все возможное, чтобы очистить дороги от 12 сантиметров снега, выпавшего за прошедшую ночь, но одновременно сама спецтехника осложняет движение.


Особенно затруднено движение на МКАД, где буксуют большегрузы, отправившиеся в дорогу на летней резине. Свободна дорога до МКАД в сторону центра, а вот после кольцевой движение не превышает 10-и километров в час. Водители должны по возможности выбирать пути объезда. Заторы есть на юге и юго-востоке столицы. Автовладельцам, не успевшим застрять в пробке, рекомендуется пересесть на общественный транспорт.  

На Севере Московской области  проблемы наблюдаются на Ленинградском шоссе: здесь поток тормозит перед Химками. Кроме того, затор образовался после Международного шоссе.
 
На Ярославском шоссе пробка перед Болшевским шоссе, а также затруднения в районе Олимпийского проспекта.
 
На Востоке области  "стоит" Щелковское шоссе - пробка перед посеёлком Восточный. Есть затруднения на Егорьевском шоссе - проблемы перед Красково и Томилино.
 
На Западе Подмосковья затор от поворота на Воскресенское на Калужском шоссе. Также проблемы на Новорижском шоссе, где затруднено движение перед МКАД.

По прогнозу экспертов "Яндекс.Пробки", ситуация не изменится до 13.00.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2014 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ