Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
01 декабря 2014 11:54931обсудить новость

Пожар на мебельной фабрике в Новой Москве потушен




Пожар на большой мебельной фабрике в Новой Москве потушен, передает телеканал "360 Подмосковье". Сотрудники МЧС боролись с огнем всю ночь. На данный момент ведется разбор завалов.

Фабрика расположена в районе 45-го километра Калужского шоссе в селе Красная Пахра. Сигнал о возгорании поступил на пульт пожарных практически в полночь. Через несколько минут, когда первые расчеты прибыли, горело уже 800 квадратных метров.

В тушении пожара приняли участие 23 единицы техники и почти сто спасателей. Ликвидация ЧП осложняется большой загрузкой здания: горят различные комплектующие для производства мебели. К тому же, ближайший источник воды находится в километре от фабрики.

"Предварительно пока нет ни погибших, ни пострадавших, но окончательно эти сведения будут выяснены после тушения и в ходе разбора завалов. Пока говорить об этом преждевременно", - рассказал корреспондентам телеканала "360 Подмосковье" начальник управления МЧС по Новомосковскому району Игорь Чернега.

Эта фабрика была одним из трех крупных предприятий, находящихся в селе. Здесь трудились порядка ста сотрудников, и теперь они могут остаться без работы.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2014 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ