Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
28 ноября 2014 09:56937обсудить новость

Черная пятница




Более 90 российских интернет-магазинов приняли участие в "черной пятнице в" прошлом году.

4 млн. раз российских пользователей перешли на сайты компаний-участников "черной пятницы". Сумма среднего чека составила 3 тысячи рублей. Ну и средний размер скидки  45%, сообщает телеканал "360".

В этом году ожидаются совсем другие цифры: объем интернет-торговли в России заметно вырос, например в прошлом году - на треть, ну и в этом - ожидают в таком же соотношении.

На первой российской черной пятнице в начале распродаж серверы не выдержали наплыва посетителей, и сайт БлэкФрайди просто рухнул. В этом году участники сразу делают расчеты-максимум  80%-ый рост посещаемости и троекратный прирост оборота.

Более 200-сот интернет-магазинов. Перечислим некоторые: LaModa, Связной, М.видео, BlackStar Wear, Буквоед, Детский мир, Виши, Кира Пластинина, Саваж, Утконос, Тануки. Озон, ebay, Ашан. Снежная Королева.

В этом году "Черную пятницу", кроме ритейлеров, проводят сразу 4 интернет-портала. Они не предлагают ничего своего - а собирают на одной площадке различных продавцов, так что скидки, ассортимент и условия доставки определяют хозяева брэндов. А порталы, которые конкурируют уже между собой, делают удобным поиск по категориям. Ради эксперимента лично я зарегистрировалась везде. Но не стоит рассеиваться на все площадки.

BlackFridaySALE.ru  учел прошлогодний опыт, принял более 200 магазинов-участников, стартовал сегодня в 19.00  поэтому и пятница началась у нас в четверг. Остальные заработают в полночь.

Сайт BlackFridayRussia.com обещает эксклюзивные предложения.

Blackfriday.promokodabra.ru - здесь вы можете создать вишлист "Волшебный список". А 28-го получите предложения по указанным товарам.

Discontos.ru/blackfriday2014  - здесь за каждый заказ покупатель получит кэшбэк  аналогия с бонусами, только в денежном выражении.

В прошлом году участников акции уличали в фиктивных скидках, но в этот раз все будет по-честному, обещают организаторы. Доверяй, но проверяй! Выбрав тот или иной товар, не поленитесь и посмотрите в интернете, сравнив ценники в магазинах, которые не принимают участия в "Черной пятнице".
 
Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2014 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ