Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
27 октября 2014 09:56629обсудить новость

Внука Аллы Пугачевой приняли в кадеты




16-летний внук Аллы Пугачевой решил стать кадетом. Его дядя, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров лично привел его в Центральный кадетский корпус. "Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил желание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером", - рассказал Кадыров.

К всеобщему вниманию Дени Байсаров привык давно. Когда ему было 11 лет, за его судьбу переживала вся страна. Между его родители разгорелся скандал: Кристина Орбакайте заявила, что отец не вернул его вовремя после каникул, и подала в суд. Отец подал встречный иск, уверяя, что мать хочет отправить ребенка в США без его согласия. В итоге родители договорились, что их сын будет сам решать свою судьбу.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева решение Дени Байсарова пока никак не комментируют. Зато его старшая сестра написала, что "брат - ее гордость". Станет ли он военным, и смогут ли им гордиться не только родные, но и вся страна - покажет время.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2014 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ