Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
29 октября 2014 09:44544обсудить новость

Жители одного из домов остались без горячей воды




Еще в августе, чтобы проверить вентиляцию и дымоходы, коммунальщики отключили в одном из домов Подольска газовые колонки. С тех пор у его жителей есть только холодная вода. Однако они решили проверить документы и обнаружили, что в их доме должно быть централизованное горячее водоснабжение, а газовые колонки были поставлены временно еще полвека назад.

Глава управляющей компании утверждает, что вместо газовых колонок всё-таки протянут централизованное горячее водоснабжение: "Отдали техзадание проектировщикам, теперь получили проект, проект готов будет  до конца месяца и после этого работы будут переданы в фонд капитального ремонта. И уже к капитальному ремонту должны будут сразу приступить", - рассказал телеканалу "360 Подмосковье" Александр Громов, начальник Управления ЖКХ г. Подольска.

Проверку газовых колонок в доме провели после того, как в нем летом отравилась угарным газом 17-летняя девушка. Коммунальщики решили, что причина в том, что почти во всех квартирах газоотвод совпадает с вытяжкой. Поэтому подключать его обратно опасно для жизни.

Сюжет предоставлен телеканалом «360o»
Все права защищены. © 2014 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ