Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
27 марта 2014 11:301674обсудить новость

Кровавая расправа под камерами наблюдения




Полиция разбирается в обстоятельствах драки, которая закончилась гибелью одного из оппонентов. Конфликт произошел из-за девушки. Ее внимания пытались добиться двое молодых людей. Чтобы выяснить отношения, они вышли на улицу. Трагедия случилась прямо под камерами наблюдения.

Записи камер наблюдения легли в основу уголовного дела об убийстве. Объектив зафиксировал драку у входа в ночной клуб. По версии следствия, конфликт вспыхнул из-за девушки, с которой захотели познакомиться сразу двое посетителей дискотеки. Зачинщиком конфликта сыщики считают Георгия Жуйкова. Уже в начале драки стало понятно, что Георгий гораздо сильнее своего конкурента. Он избивал его, пока тот не потерял сознание, затем ушел, но через несколько минут вернулся.

Евгений Дубовка, следователь по особо важным делам СО по г. Подольску СК РФ по Московской области: «Понимая, что его оппонент не оказывает ему никакого сопротивления и находится в критическом состоянии, разбежавшись, он нанес потерпевшему удар в область шеи. От полученных травм пострадавший скончался на месте».

Через час после случившегося на соседней с клубом улице полицейские задержали предполагаемого убийцу. Георгий Жуйков, по словам других гостей дискотеки, пришел в заведение уже пьяным, весь вечер вел себя агрессивно по отношению к окружающим, а его соперник, судя по всему, хотел уладить конфликт мирным путем.

Алексей, свидетель: «По виду он был спокойный. Когда он на улицу вышел, мне показалось, что он даже не собирался драться, хотел как-то поговорить, найти общий язык».

Следователь выступил в суде с ходатайством об аресте. На время следствия суд принял решение оставить Георгия Жуйкова под стражей. 

Источник: http://www.ntv.ru



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ