Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
19 февраля 2014 11:061227обсудить новость

Подольчане помогли выжить попавшему под поезд




В Подольске человек попал под поезд. Чаще всего такие истории заканчиваются трагически. К счастью, рядом с Владимиром Накирьяновым оказались неравнодушные люди. Сегодня его уже перевели из реанимации в обычную палату.

Вечером в пятницу Кирилл Булаев ждал электричку на платформе. Услышал тревожный гудок поезда и визг экстренного торможения. Под колеса электрички попал человек.

Кирилл тут же спустился вниз. Рядом с постарадавшим был его друг, который знаками показал, что они глухонемые. Правую ногу того, кто попал на рельсы, практически отрезало, он был без сознания. Не теряя времени, Кирилл бросился за помощью, первые, кого он встретил, были полицейские. Вместе с ними из ремня соорудили жгут, чтобы остановить кровотечение до приезда "Скорой помощи".

28-летний Владимир Накирьянов не помнит, как попал на рельсы. По его сообщению, накануне выпивал вместе с малознакомыми людьми, о чем теперь сильно жалеет. Затем все, как в тумане: платформа, электричка, и - ничего. Нога, которую он не чувствал, теперь сильно болит, счастье, что хирургам удалось ее спасти.

Врачи говорят, что если бы не действия случайного
очевидца и полицейских, Владимир мог бы не выжить от сильной потери крови. Теперь ему предстоит еще одна операция.

Сюжет предоставлен телеканалом "Новости Подмосковья"
Все права защищены. © 2014 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ