Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
15 января 2014 11:15804обсудить новость

Платформы превратились в ледяные ловушки




Резкое похолодание превратило некоторые станции пригородных поездов в каток. Пассажиры получают травмы, скользя по платформам и лестницам.

Уроженец Турции Шахин Арслан никуда не торопится. Особенно после закрытого перелома голени и сильного ушиба ребер. Травмы мужчина получил после падения с платформы прямо на железнодорожные пути. Сильная боль и страх оказаться под поездом – все, о чем думал мужчина в тот момент. До больницы Шахин добрался сам. На станции "Серп и молот" ему недвусмысленно дали понять, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Супруга пострадавшего мужчины решила бороться. Она уже написала в руководство РЖД и прокуратуру.

Студентка Анастасия на себе прочувствовала, что значит лететь по наземному переходу, больше напоминающему ледяную горку. Она пролетела три пролета, в результате получила трещину в ноге и закрытое кровоизлияние в локте.

Тем не менее, следует отметить, что в целом снег на платформах убирается. Ледяная корка есть далеко не везде. За сутки станции Подмосковья принимают полтора миллиона пассажиров. За каждым не уследишь.

Главный совет всем пассажирам электропоездов – никуда не торопитесь. И не пренебрегайте нормами безопасности.

Сюжет предоставлен телеканалом "Новости Подмосковья"
Все права защищены. © 2014 Использование материалов 
без письменного разрешения правобладателя запрещено.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ