Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
27 августа 2013 11:252334обсудить новость

Камера наблюдения зафиксировала аварию на щербинском переезде




Серьезную аварию, которая произошла на железной дорогое в Щербинке, сняли камеры видеонаблюдения. Там электричка протаранила легковушку. Судя по видео, железнодорожный переезд был открыт, и машины двигались сплошным потоком, не подозревая об опасности.

Видео с места ДТП на железнодорожной станции Щербинка дает понять причины случившегося. Столкнулись электропоезд и автомобиль Chevrolet.

В момент, когда к станции подъезжала электричка, на рельсы прямо под колеса поезда выехала легковушка. Ранее сообщалось, что водитель авто грубо нарушил правила, выехав из ряда стоявших перед переездом машин.

Однако на видеозаписи четко видно, что железнодорожный переезд не был перекрыт шлагбаумом на время прохождения электрички. Машины двигались в обоих направлениях сплошным потоком, причем без остановки перед переездом.

Правоохранителям еще предстоит детально изучить новое видео и выяснить степень вины машиниста электропоезда, диспетчеров железнодорожной станции и водителя машины. Мужчина после столкновения получил тяжелые травмы и находится в коме.

 

Источник: http://ntv.ru/



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ