Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
11 апреля 2013 13:55873обсудить новость

Жители Подольска недовольны Генпланом города




Жители Подольска недовольны новым генеральным планом города, который, по их мнению, ущемляет права горожан и абсолютно игнорирует их интересы.

Одна из причин недовольства жителей – 11-этажное здание, возведенное посреди парка. Изначально по проекту здесь должна была быть небольшая пятиэтажка, однако в ходе строительства планы застройщика не раз менялись. Такое отношение инвесторов привело к тому, что среди жителей ходят слухи о дальнейшей застройке зеленного массива. Однако в администрации города уверяют, что больше домов в парке не будет.

"Было сказано, что жилой многоэтажной застройки там не будет, глава города отменил все принятые прежними руководителями решения, связанные с застройкой. Сейчас в суде идет разрыв договорных отношений по аренде земли", – сообщил председатель комитета по строительству и архитектуре Подольска Иван Мокропуло.

Правда, небольшой участок зеленого массива все-таки пострадает. Нынешнюю двухполосную Госпитальную улицу расширят до четырех полос – она должна стать дублером улицы Кирова.

Сюжет предоставлен телеканалом "Новости Подмосковья"
Все права защищены. © 2013 Использование материалов
без письменного разрешения правобладателя запрещено.  

 

 



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ