Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
04 февраля 2013 15:50970обсудить новость

Подольчанин устроил дебош на борту самолета




28-летний хулиган, из-за которого Airbus совершил экстренную посадку в Ташкенте, оказался мелким предпринимателем из подмосковного Подольска.

Дебошир Вячеслав Исмаилов, избивший пассажиров рейса SU 274 авиакомпании "Аэрофлот", оказался подмосковным бизнесменом, занимающимся изготовлением винтовых лестниц для частных коттеджей.

По словам очевидцев, драка на борту самолета, вылетевшего в ночь на 3 февраля из Шереметьево, началась после того, как 28-летний пассажир, изрядно выпив, стал оскорблять бортпроводников и окружающих.

- Мужчина угрожал расправой всему экипажу, вел себя очень агрессивно, а пассажиров, которые пытались его успокоить, начал попросту избивать, - рассказали Life News в пресс-службе "Аэрофлота".

 Вячеслав Исмаилов вместе со своей спутницей планировал отдохнуть в Таиланде две недели, однако теперь ему придется провести долгое время в полиции Ташкента.

- Он угрожал бортпроводникам и командиру судна, двоим пассажирам требовалась срочная медицинская помощь, поэтому было принято решение экстренно посадить самолет, - рассказали сотрудники "Аэрофлота".

По словам друзей воздушного хулигана, молодой человек учится на юриста в Московской финансово-юридической академии, а также владеет собственным бизнесом в Подольске.

- Я не могу поверить, что мой родственник так себя повел, он почти не пьет, очень порядочный бизнесмен, студент, - сокрушается двоюродный брат Исмаилова Алексей.

По словам близких родственников, молодой человек никогда не поднимал руку на женщину и хулиганом не был.

- Командир воздушного судна принял решение посадить самолет, а Исмаилова передать местным властям, - рассказали сотрудники "Аэрофлота".

В пресс-службе компании подтвердили также, что Исмаилов избил женщину и сидевшего рядом мужчину, которым в Ташкенте оказывают медицинскую помощь.

Молодая спутница хулигана Татьяна Семочкина не смогла оставить дебошира одного в Узбекистане и отказалась продолжить полет.

Самолет с пассажирами вылетел из Ташкента только под утро, теперь властям Узбекистана предстоит определиться с наказанием для дебошира, устроившего бойню на борту.

Это уже второй за последнее время инцидент в самолете с российскими туристами, отправляющимися на отдых за границу. Ранее дебош на борту рейса Москва - Хургада устроил бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов.

Мужчина избил стюарда и одного из пассажиров и угрожал убить пилотов. К ответственности буяна до сих пор не привлекли: когда пришло время возвращаться на родину, Кабалов в последний момент снялся с рейса. В транспортной полиции обещают допросить дебошира по прибытии в Россию.

Источник:http://lifenews.ru/



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ