Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
29 декабря 2012 10:09942обсудить новость

Вспомнить всё


 Вспомнить всё - такая задача стоит перед мужчиной по имени Александр - пациента психоневрологического отделения больницы Электрогорска. У него амнезия, причём, в такой форме, что он не может вспомнить ни свою фамилию, ни возраст - лишь пару эпизодов из жизни. Александр надеется, что вернуть своё "Я" ему помогут не только врачи и полиция, но и репортаж программы "Вести-Москва".

"Был сильный бой, после этого я не помню, что было", - говорит Александр. Эти картинки из армейской жизни - то немногое, что сохранилось в памяти Александра. У него амнезия. Помнит только своё имя. Ни фамилии, ни даты рождения. Не знает, есть ли у него семья и работа. Последние воспоминания - это подмосковный вокзал, где он оказался 1 декабря.

Обнаружили Александра в Электрогорске. Сюда он приехал, предположительно, на электричке. Правда, откуда, неизвестно. Билета при нём не оказалось.

Документов у мужчины тоже не было. Для выяснения личности пассажира доставили в полицию, но в базе данных пропавших человек, схожий по описанию, не значится. Александра отвезли в больницу. Там выяснилось, что у пациента контузия и паралич правой руки и ноги. По всему Подмосковью стали проверять списки людей именно с такими особыми приметами.

"Было сообщено и соцработникам, если это был наш житель, они бы знали", - поясняет Тамара Гребнёва, исполняющая обязанности заведующей психоневрологическим отделением больницы города Электрогорска.

Соседи по палате пытались узнать его привычки. Путём проб и ошибок выяснилось, что Александр любит кофе, не переносит алкоголь и является заядлым курильщиком.

"Он курил, я дал ему пачку сигарет, его повело - значит, курил, потом ничего", - говорит сосед по палате.

Александр верит, что родные и друзья увидят его по телевизору и заберут из больницы. Надеется, что дома, в окружении близких, память вернётся, и он, наконец, вспомнит всё.

"Я бы очень хотел, чтобы кто-нибудь обратил на меня внимание", - просит Александр.
 

Источник:http://www.vesti-moscow.ru/



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ