Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
11 мая 2012 14:081321обсудить новость

Футбольные ворота изуродовали девятилетнюю девочку


В подмосковном Подольске девятилетней девочке понадобилась сложная пластическая операция после того, как на ребенка упали футбольные ворота. Травму девочка получила на детской площадке.

Три дня назад Ева Пряничникова вместе с родителями гуляла в парке. Она подбежала к футбольным воротам и повисла на них. Металлическая конструкция весом почти в 200 килограммов не была закреплена и упала прямо на ребенка.

«Скорую» вызвали очевидцы. В больницу школьницу доставили уже без сознания. Врачи диагностировали тяжелую травму головы. Теперь психологи советуют матери Евы спрятать все фотографии девочки, чтобы не травмировать ее после выписки.

Вера Пряничникова, мать Евы: «Мы готовим ее к тому, что лицо у нее уже будет другое. Готовим ее морально, потому что даже врачи говорят, что она очень эмоциональная».

По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело и начали проверку в отношении чиновников, отвечавших за безопасность на спортплощадке. Но подозреваемых пока нет.

Отец Евы, не дожидаясь результатов проверки, сам решил найти виновных. Мужчина уверен, что отвечать за ЧП должны коммунальщики. Коллективную жалобу на них собираются написать и местные жители. Ведь даже после трагедии футбольные ворота с площадки убрали не сразу.

Источник:http://www.ntv.ru/



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ