Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
26 сентября 2011 14:261752обсудить новость

Следователи рассматривают две версии убийства Свиридовой


К расследованию убийства замглавы администрации Подольска подключились криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России. Вместе с коллегами из МВД они сейчас обследуют загородный дом в Подмосковье, где проживала 53-летняя Вера Свиридова. Именно там этим утром её обнаружил мёртвой личный водитель. Начальница финансового управления муниципалитета скончалась от огнестрельного ранения в голову.

"Продолжается осмотр места происшествия, к участию в котором привлечены опытные следователи-криминалисты Главного Следственного управления по Московской области и Центрального аппарата следственного Комитета РФ. Кроме того, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления лиц, непосредственно причастных к данному убийству", - сообщила Ирина Гумённая.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Основными версиями следователи считают профессиональную деятельность Свиридовой и ограбление. Сейчас идёт опрос родственников убитой, чтобы понять, пропало ли что-нибудь ценное. Вещи в доме были беспорядочно разбросаны, хотя не исключено, что это могла быть инсценировка.

 

Источник:http://www.1tv.ru

 



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ