Рубрика  /  Видеоновости Подольска
Предложить новость
06 июля 2011 14:561120обсудить новость

Цукерберг окопался в тылу врага


Самым популярным человеком в новой социальной сети Google+ стал заклятый конкурент компании, основатель Facebook Марк Цукерберг. Google+ существует всего неделю, и то в тестовом режиме, и за это время Цукерберга зафрендили 34 тысячи человек. Такой известностью не может похвастаться даже гендиректор Google Ларри Пейдж.

Пользователи очень хотят общаться с Цукербергом, несмотря на то, его профиль полупустой. Он разместил на своей страничке недовольную физиономию и короткое описание: «я делаю всякую всячину». Очевидно, Цукерберг зарегистрировался лишь для того, чтобы проверить возможности конкурента. В свое время компания Google прозевала бум социальных сетей и сейчас наверстывает упущенное, передает НТВ.

Само собой, многие пользователи тут же начали сомневаться — а настоящий ли Цукерберг завел этот профиль. Тогда известный блоггер Робер Скобл написал Цукербергу смс с вопросом, и тут же получил ответ: А чего странного в том, что у меня есть аккаунт на Google+?.

Тестирование сервисов конкурентов давно стало обычным делом для интернет-магнатов. Так, один из основателей Google Сергей Брин уже давно завел себе аккаунт на Facebook, правда, под псевдонимом.

Google+ еще тестируется, но уже насчитывает более 400 тысяч аккаунтов, хотя регистрация возможна только по приглашению. Российский портал roem.ru прознал, что периодически в течении какого-то времени зарегистрироваться можно совершенно свободно. Пока не понятно, как много людей успеют за это время завести анкеты. 

 

Источник:http://www.ntv.ru



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ