Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
29 июня 2012 07:546083обсудить новость

Miss Maxim 2012 - Карина Гурина из Подольска


Российское издание журнала MAXIM отметило на днях 10-летний юбилей. Поздравить юбиляра пришло более тысячи человек, которые совместили приятное с полезным: и на дне рождении побывали, и оторвались на концерте Билли Айдола, игравшего на вечеринке.

Перед начало концерта на сцене появились Александр Маленков, главный редактор MAXIM, и Илья Безуглый, редакционный директор MAXIM. Вместе с жюри конкурса Miss MAXIM 2012, в котором были известные знатоки женской красоты – Алексей Караулов, заместитель главного редактора MAXIM, фотограф Михаил Королев, телеведущая Ирена Понарошку и Алексей Благирев, самый активный пользователь Мужской карты Альфа Банка, они определили победительницу среди финалисток.

Пальма первенства конкурса перешла к Карине Гуриной из г. Подольска. Новая героиня обложки журнала MAXIM, который выйдет в сентябре этого года, получила диадему MISS MAXIM 2012, изготовленную ювелиром Петром Аксеновым специально для церемонии. Серебро конкурса досталось Марине Голышевой-Маринкиной из Москвы, а третье место на всероссийском конкурсе красоты и сексапильности Miss MAXIM 2012 заняла Анна Каллучи, г. Москва.
 
 

 
На этом церемония награждения не закончилась. Специальная премия за преданность журналу досталась Александру Чивилеву из Москвы, который прислал самую лучшую фотографию с подшивкой журнала MAXIM за все 10 лет. За проявленные верность и изобретательность он получил новенький Ford Mondeo в комплектации Titanium.

Сразу после финала Miss MAXIM 2012 начался долгожданный концерт Билли Айдола, который специально приехал в Россию, чтобы поздравить журнал MAXIM с десятилетием. Под аплодисменты многотысячной толпы читателей журнала, Билли исполнил не только песни из новой программы, но и свои главные хиты: White Wedding, Rebel Yell, Blue Highway, Sweet Sixteen, Speed, Dancing with Myself, Eyes without a face, и многие другие. Выступление на юбилее MAXIM открыло новый мировой тур Билли Айдола в 2012 году.

Среди гостей праздника были замечены: Александр Анатольевич, певица Макsим, Настя Задорожная, певица Бьянка, гр. Корни, Ирена Понарошку, Владимир Кристовский, Тимур Родригез, Юлий Гусман, Евгений Хавтан, Андрей Семашко, гр. Reflex, гр. Мобильные Блондинки, и многие другие.
Источник: StarsLife

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ